ZUPPA DAI MILLE COLORI

INGREDIENTI:

1 PATATA MEDIA

1 CAROTA E MEZZA

1 FOGLIA DI RADICCHIO

ALLERGIA AL NICHEL: cosa mangiare e cosa non mangiare

70 GR DI ZUCCA

1 ZUCCHINA

30 GR DI SEDANO

1 CIPOLLINA

OLIO, SALE, PEPE, DRAGONCELLO E TIMO

1 BARATTOLO DI LEGUMI MISTI LESSATI

1/2 BAGUETTE SECCA (per i crostini)

Prendere le verdure e tagliarle a cubetti.

In una casseruola scaldare l’olio e mettere a rosolare la cipollina e il sedano tritati.

Aggiungere prima le patate, rosolare un paio di minuti e poi aggiungere il resto delle verdure.

Regolare di sale, pepe e aggiungere un pizzico di timo e di dragoncello.

Far cuocere per una decina di minuti, quindi ricoprire d’acqua e lasciar cuocere fino a che non si ritira l’acqua. Infine, aggiungere il barattolo di legumi  misti lessati. Lasciar cuocere altri 8 minuti e servire con i crostini.

Nel frattempo preparare i crostini

Prendere la baguette secca e tagliarla a fette di circa 1 cm, oliare, salare e cospargere di rosmarino

Scaldare il forno su modalità grill a 240 C gradi, quindi infornare  per 10 minuti circa.

 

ù

Ricetta nichel free, vegan)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.