CUCINA DEL RICICLO

CUCINA DEL RICICLO

cucina del riciclo

Cucina del riciclo è la pagina dedicata a tutte le ricette che vengono realizzate a partire da avanzi, pane raffermo o scarti di cucina.

E’ molto utile per evitare sprechi e utilizzare tutte le parti edibili delle verdure, anche quelle più dure.

In questi tempi, dove si cerca di stare attenti a non sprecare troppo e a fare economia, è importante saper dare nuova vita ai prodotti utilizzati.

E così, da un risotto avanzato, si possono fare degli arancini, dal pane raffermo delle polpette e così via….

ANTIPASTI E CONTORNI

ARANCINI IN BIANCO

FRITTELLE ZUCCHINA E FINOCCHI SENZA LIEVITO

PRIMI

FARFALLE CON FINOCCHI BIETOLA E PATATE

FUSILLI IN CREMA DI ZUCCHINE, FINOCCHI E BIETOLINA

PIPE CON FIORI DI ZUCCA E CICORIETTA

PIPE CON ZUCCA AGRETTI E BIETOLA

RISOTTO CON LE VERDURE DEL BRODO

SECONDI

INVOLTINI DI POLLO CON RIPIENO DI MELANZANE GRIGLIATE

MEDAGLIONI DI VERDURE SENZA NICHEL

MEDAGLIONI DI ZUCCA SENZA NICHEL

POLPETTE DI PANE DI RISO VEGAN SENZA GLUTINE 

POLPETTE DI VITELLO CON VERDURE

POLPETTE FANTASIA DEL RICICLO

POLPETTE GIGANTI SENZA NICHEL

POLPETTE VEGAN GLUTEN E NICHEL FREE

SALTIMBOCCA DI POLLO RIPIENI DI BIETOLINA

 

Vedi anche:

RICETTE SENZA ISTAMINA

COME ADATTARE LE DOSI DI UNA RICETTA AD UNO STAMPO DIVERSO

COME PREPARARE GLI ARANCINI ALLE MELANZANE SENZA NICHEL ( cucina del riciclo)