GNOCCHI DI QUINOA CON CREMA DI CAROTE

GNOCCHI DI QUINOA CON CREMA DI CAROTE

GNOCCHI DI QUINOA CON CREMA DI CAROTE

GNOCCHI DI QUINOA CON CREMA DI CAROTE
Gnocchi gluten free in crema di carote e zucchine

Pasqua si avvicina e ho deciso di fare gli gnocchi di quinoa con crema di carote e zucchine in cui ho usato la panna da cucina fatta da me.

Il risultato mi è piaciuto molto ed è un primo interessante è diverso da servire a Pasqua.

Gli gnocchi di quinoa con crema di carote è preparato senza aglio, lattosio, proteine del latte, caseina, nichel e glutine.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250 GR GNOCCHI DI QUINOA E ZUCCA GLUTEN FREE

100 ML PANNA DA CUCINA VEGAN NICHEL E GLUTEN FREE

1 CAROTA

1 ZUCCHINA

OLIO

SALE

PEPE

TIMO

DRAGONCELLO

Preparazione degli gnocchi di quinoa con crema di carote:

Tutti i passaggi  della preparazione degli gnocchi di quinoa e zucca e della panna da cucina, li trovate nei link ma andiamo a vedere insieme come ho proceduto nella realizzazione della ricetta.

Prima di tutto preparare gli gnocchi(clicca qui).

Per farli si avrà bisogno di farina di quinoa, zucca cotta in forno e farina di riso.

Disponerli su un vassoio infarinato e lasciarli da parte.

Mettere l’acqua a bollire, con un pugno di sale.

Preparazione della panna da cucina:

Preparare la panna da cucina(clicca qui).

La panna si prepara in pochi minuti ma, se non si hanno problemi con il nichel, sii può comprarla.

Finito di preparare la panna, metterla in una ciotolina, da parte.

Su un tagliere, affettare le carota e le zucchina a semi rondelle.

A questo punto lessare gli gnocchi per 15/20 minuti.

Nel frattempo, in una padella capiente far scaldare l’olio, mettere le verdure, salare e speziare.

Far rosolare per 15 minuti circa.

Se serve, aggiungete un po’di acqua.

Appena le verdure saranno cotte, trasferirle in un bicchiere graduato e frullarle con un paio di cucchiai d’acqua e una parte della panna da cucina.

Rimettere la crema nella padella, aggiungere la panna restante(se troppo densa, diluirla con un paio di cucchiai d’acqua o di latte di riso), a fuoco basso.

Scolare la pasta e trasferirla nella crema nella padella.

Fare amalgamare la crema con gli gnocchi per un minuto o due e servire.

Ricetta vegana senza nichel, glutine, aglio, lattosio, proteine del latte e caseina.

Idea sfiziosa per il pranzo di Pasqua, ma anche per tutti i giorni.

Si possono congelare gli gnocchi.

In questo caso, andranno prima messi in un piatto di plastica coperto da pellicola per un’oretta, poi trasferiti in una busta freezer.

Vedi anche:

FATTI A MANO SENZA NICHEL

RICETTE SENZA GLUTINE

 

 

 

 

1 pensiero su “GNOCCHI DI QUINOA CON CREMA DI CAROTE”

  1. Pingback: COME FARE GLI GNOCCHI DI QUINOA ZUCCA E RISO - LE RICETTE DI KIKKALOVE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.