PIADINA DI KAMUT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180 GR FARINA KAMUT

120 GR ACQUA

SALE

In una ciotolamettere la farina setacciata, il sale e l’acqua e impastare.

Spostare il panetto su un piano di lavoro e staccare un pezzetto di impasto e stenderlo sottilmente, massimo un paio di millimetri. Bucherellare la piadina con una forchetta e cuocerlo un paio di minuti per lato su una piastra per piadine o una padella per piadine.

La piadina è una maniera veloce di sostituire il pane o per mangiare qualcosa di sfizioso.

Io l’ho fatta per la prima volta la settimana scorsa, tornando a casa dal lavoro la sera, accorgendomi che avevo dimenticato di comprare il pane. Tempo una decina di minuti e avevo già impastato e steso il tutto. Ve lo consiglio vivamente per sperimentare le vostre creazioni

piadina stesa piadina in cottura presentazione piadina di kamut

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.