VERDURE GRIGLIATE


INGREDIENTI:

1 MELANZANA

OLIO,SALE E PREZZEMOLO

Le verdure grigliate sono un contorno versatile e molte verdure si prestano ad essere grigliate.

Potete utilizzare le melanzane, le zucchine, i finocchi, l‘indivia belga.

Zucchine grigliate
Indivia belga grigliata
Finocchio gratinato

Vanno preparati prima perchè ci vuole tempo a cuocerli.

Prendete le verdure scelte, tagliatele con un affettaverdure, taglio sottile e fate scaldare una bistecchiera.

Posizionate le verdure sulla bistecchiera calda e fate cuocere qualche minuto per lato. Saranno pronte quando perderanno la metà del loro volume e si formerà la classica riga nera. Condite con olio, sale e prezzemolo e lasciate da parte fino all’utilizzo.

Indivia belga in cottura

Potete usare le verdure grigliate come contorno, sopra le bruschette o anche per condire una pasta fredda o un’insalata di cereali o riso.

Potete anche congelare le verdure grigliate, porzionate, e scongelarle quando vi servono.

Ricette nichek free, vegan e per celiaci


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.