Pennette con macinato e piselli
GLI SGARRINI PRIMI NICHELOSI PRIMI, VELLUTATE E ZUPPE GLUTEN FREE SGARRI DI VERDURE (PRIMI)

Pennette con macinato e piselli

PENNETTE CON MACINATO E PISELLI

Pennette con macinato e piselli

Pennette con macinato e piselli è un primo facile e veloce da preparare, senza aglio, lattosio, proteine del latte e caseina. So che i piselli sarebbero vietati agli allergici al nichel, ma il foglio di calcolo (che si può scaricare in rete) mi dice che sto inserendo il 7% di nichel concesso. In una dieta a rotazione va bene inserire ogni tanto alimenti presenti nella lista degli alimenti vietati per non perdere la risposta immunitaria del corpo.

Se si eliminano del tutto gli alimenti vietati, a lungo andare, il corpo ne perde memoria e aggredirà in maniera più forte quando verrà ingerito nuovamente. Per questo motivo, almeno per alcuni alimenti più nichelosi, che il corpo riesce a tollerare, va bene mangiarli almeno una volta all’anno, per non perdere la risposta immunitaria. Se poi, l’alimento ingerito provoca gravi reazioni, è meglio eliminarlo del tutto dalla dieta e metterlo nella propria lista nera.

INGREDIENTI:

200 GR PENNETTE ( senza glutine per i celiaci)

250 GR MACINATO SCELTO

1 BARATTOLO DI PISELLI

OLIO, SALE , PEPE

PEPERONE DOLCE IN POLVERE

Preparazione delle pennette con macinato e piselli:

Scalda l’olio con le spezie in una padella senza nichel, aggiungi i piselli, con un vasetto e mezzo di acqua e lasciali cuocere per una decina di minuti. Una volta che si è ritirata l’acqua, aggiungere il macinato e far cuocere anch’esso. Volendo, opzionale, si può sfumare con un goccio di vino. Lessa la pasta in abbondante acqua salata, quindi scola e salta in padella per un paio di minuti prima di servire, per amalgamare i sapori. Le pennette con macinato e piselli è pronto per essere gustato.

Ricetta senza aglio, lattosio, proteine del latte, caseina, glutine, con pasta idonea, ad alto contenuto di nichel.

Vedi anche:

RICETTE SENZA NICHEL

RICETTE SENZA ISTAMINA

Chi siamoKikkalove

Sono da sempre allergica al nichel, alla polvere, all'aglio, ai profumi e molte alte cose....
Già solo il nichel è un'impresa, ma, purtroppo, le mie allergie sono aumentate perciò....
Idea!!! Iniziare un blog dove raccogliere tutto il mio sapere e la mia esperienza, utile a darmi una mano nella vita quotidiana con le
allergiesia a me che a chi ha problemi simili ai miei, creando piatti gustosi, priva di allergeni si, privo di gusto no!!
Se la ricetta non esiste, la creo!!
Questo blog è dedicato ad allergici, intolleranti, vegani e celiaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.