POLPETTE DI ZUCCA SFIZIOSE

POLPETTE DI ZUCCA SFIZIOSE

POLPETTE DI ZUCCA SFIZIOSE

POLPETTE DI ZUCCA SFIZIOSE

Torno a casa dal lavoro e mentre penso a cosa cucinare per cena, vedo la zucca che ho cotto in forno a pranzo per fare un tutorial.

Come apro l’anta dove ho il pane, Fedora del pane al pistacchio avanzato un paio di giorni prima.

Da lì  scatta l’idea e decido di preparare le polpette.

Sono già  buone nella versione vegan, ma in queste decido di  usare anche il macinato,  per avere un pasto più completo e saziante per il mio stomaco affamato 😊

Io ho utilizzato il pane al pistacchio per non buttarlo, ma si può usare pane normale, rendendo le polpette di zucca sfiziose senza nichel oppure aggiungere dei pistacchi  a parte.

I pistacchi non sono presenti nella lista degli alimenti vietati per l’istamina, perciò dovrebbero essere concessi, ma nel dubbio, meglio evitare se avete reazioni con la frutta secca.

INGREDIENTI:

400 GR ZUCCA COTTA AL FORNO

1 FETTA DI PANE AL PISTACCHIO ( o 20 gr di pistacchi).

2 FETTE DI PANE CLASSICO

SALE E PEPE

TIMO

CURCUMA

PAPRIKA DOLCE IN POLVERE

ZENZERO

200 GR MACINATO SCELTO(FAC)

Preparazione delle polpette di zucca sfiziose:

In un tritatutto mettere il pane e la zucca con le spezie.

Aggiungete la carne, regolate di sale

Formare delle palline e friggetle in olio d’oliva.

Ricetta senza glutine con pane senza glutine; ad alto contenuto di nichel.

 

POLPETTE DI ZUCCA SFIZIOSE


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.