TACO DI KAMUT CON CHILI E RAPE

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INGREDIENTI PER LE PIADINE KAMUT ALL’OLIO :

180 GR FARINA KAMUT

120 GR ACQUA

SALE

1 e 1/2 CUCCHIAIO DI OLIO EVO

piadina stesapiadina in cotturapresentazione piadina di kamuttaco

 

INGREDIENTI PER IL CHILI:

300 GR MACINATO SCELTO

SALE, PEPE, CURCUMA, TIMO, PAPRIKA DOLCE, PEPERONE DOLCE IN POLVERE ( o piccante se preferite)

1 CIPOLLINA

50 GR DI PEPERONE ROSSO

1 SCATOLA DI FAGIOLI BORLOTTI

In una pentola, mettere olio, una cipollina intera tritata e il peperone tagliato a dadini, curcuma, pepe, peperone dolce in polvere, paprika dolce, timo; far soffriggere un paio di minuti e aggiungere i fagioli. Lasciar cuocere per una decina di minuti e aggiungere un pò d’acqua se serve. Quando i fagili saranno quasi pronti, aggiungere il macinato e continuare la cottura

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Intanto che la carne cuoce, preparare le piadine. In una ciotola mettere la farina, il sale, l’acqua e l’olio e impastare il tutto.

Prendere un pezzetto di impasto, grande come una pallina da golf circa o poco più e stendere sottilmente, un paio di millimetri e bucherellarla con una forchetta.

piadina stesapiadina in cottura

Farla cuocere un paio di minuti per lato su una piastra per piadine o una padella per piadine senza farla seccare troppo,poichè ci servono morbide per poterle arrotolare.

Su una placca da forno, mettere della carta da forno, prendere una piadina, metterci dentro il chili e arrotolare, spennellare con dell’olio d’oliva leggermente le piadine e passarle in forno per un paio di minuti.

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