INGREDIENTI:
150 GR FARINA 00
30 GR ZUCCHERO
10 ML OLIO DI RISO
200 ML LATTE DI RISO
1 CUCCHIAINO ABBONDANTE DI BAKING POWDER
1/2 BANANA
Con delle fruste elettriche sciogliere prima lo zucchero nel latte, poi aggiungere la banana, mescolare bene, quindi aggiungere a filo l’olio di riso. Aggiungere un cucchiaio alla volta di farina setacciata e, alla fine, il lievito. La consistenza deve essere cremosa e leggermente densa
Scaldare il ferro per le neole e oliarlo. Quando sarà ben caldo, posizionare un cucchiaio di composto al centro, chiudere e far cuocere un paio di minuti per lato. La mia piastra è molto sottile perciò, una volta freddi, diventano croccanti…
Li ho portati a lavoro e sono piaciuti tantissimo…un’altra esperimento riuscito bene 😊
Se non vi piace il gusto della banana, potete usare della polpa di mela o succo d’arancia per sostituire l’uovo…o semplicemente acqua con aggiunta di scorza di limone