CRYSTAL BREAD AL PESTO DI FAVE
CONTORNI E ANTIPASTI SENZA GLUTINE MEDIO CONTENUTO DI NICHEL SGARRI DI VERDURE(SECONDI) VEGETARIANO

CRYSTAL BREAD AL PESTO DI FAVE

CRYSTAL BREAD AL PESTO DI FAVE

CRYSTAL BREAD AL PESTO DI FAVE

Il crystal bread al pesto di fave può essere gustato come antipasto vegetariano, senza aglio, lattosio, glutine, a medio contenuto di nichel.

E’ una preparazione un po’ lunga e delicata, ma si farà, sicuramente un figurone, con questa ricetta da chef stellato.

Per la preparazione, nei minimi dettagli delle due basi del piatto, lascio i link negli ingredienti.

Il sapore, la fragranza e la croccantezza ricordano quello del pane, anche se finiscono qui le somiglianze e si può condire come se fosse una bruschetta.

INGREDIENTI:

Per il crystal bread:

650 GR ACQUA

20 GR KUZU

20 GR FECOLA DI PATATE

Per il pesto di fave:

120 GR CUORE DI FAVE

10 GR MANDORLE

10 GR PARMIGIANO

80 ML OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

SALE

PEPE

TIMO FRESCO

SCORZA E SUCCO DI LIMONE

CREMA DI ACETO BALSAMICO

Preparazione del crystal bread al pesto di fave:

Preparare il crystal bread, sciogliendo il kuzu e la fecola in un pentolino, portato a bollore e mescolando fino a che passa da bianco lattiginoso a trasparente e gelatinoso.

Versare negli stampi e cuocere a 160°C gradi, in forno ventilato, per 1 ora e mezza, poi a 120°C gradi, per un’altra ora.

Quindi, togliere dagli stampi, delicatamente e mettere sul piatto o sul vassoio.

Preparare il pesto di fave, dopo avere sgranato il cuore delle fave, averlo frullato e amalgamato insieme agli altri ingredienti, con un tritatutto.

Per seguire passo passo i passaggi delle due preparazioni, cliccare sui link relativi, nella sezione ingredienti.

Dopo aver posizionato le porzioni di crystal bread nel piatto o nel vassoio, adagiare sopra di esso una cucchiaiata di pesto di fave, ben distribuita.

Infine, un filo di crema di aceto balsamico sopra e servire come antipasto.

Io li ho serviti su piatti di ardesia, che danno un effetto più scenico.

Ricetta vegetariana, senza aglio, glutine, lattosio, a medio contenuto di nichel.

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Chi siamoKikkalove

Sono da sempre allergica al nichel, alla polvere, all'aglio, ai profumi e molte alte cose....
Già solo il nichel è un'impresa, ma, purtroppo, le mie allergie sono aumentate perciò....
Idea!!! Iniziare un blog dove raccogliere tutto il mio sapere e la mia esperienza, utile a darmi una mano nella vita quotidiana con le
allergiesia a me che a chi ha problemi simili ai miei, creando piatti gustosi, priva di allergeni si, privo di gusto no!!
Se la ricetta non esiste, la creo!!
Questo blog è dedicato ad allergici, intolleranti, vegani e celiaci

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