CRYSTAL BREAD CON AGRETTI E CRUDO
ANTIPASTI E CONTORNI NICHELOSI CONTORNI E ANTIPASTI SENZA GLUTINE GLI SGARRINI MEDIO CONTENUTO DI NICHEL SGARRI DI VERDURE(SECONDI)

CRYSTAL BREAD CON AGRETTI E CRUDO

CRYSTAL BREAD CON AGRETTI E CRUDO

CRYSTAL BREAD CON AGRETTI E CRUDO

Il crystal bread con agretti e crudo può essere gustato come antipasto, come se fosse una bruschetta.

Infatti, l’ho condita con agretti al limone e un trito di fettine di prosciutto crudo, rigorosamente fatto solo con carne di maiale e sale.

Niente additivi, aromi o spezie, in modo che sia concesso agli allergici al nichel.

E’ senza aglio, glutine, a medio contenuto di nichel.

Per la preparazione, nei minimi dettagli del crystal bread, lascio i link negli ingredienti.

INGREDIENTI:

30 GR FETTINE SOTTILI DI PROSCIUTTO CRUDO

30 GR AGRETTI

Per il crystal bread:

650 GR ACQUA

20 GR KUZU

20 GR FECOLA DI PATATE

Preparazione del crystal bread:

Preparare il crystal bread, sciogliendo il kuzu e la fecola in un pentolino, portato a bollore e mescolando fino a che passa da bianco lattiginoso a trasparente e gelatinoso.

Versare negli stampi e cuocere a 160°C gradi, in forno ventilato, per 1 ora e mezza, poi a 120°C gradi, per un’altra ora.

Quindi, togliere dagli stampi, delicatamente e mettere sul piatto o sul vassoio.

Nel frattempo, lavare gli agretti, eliminare le radici e i fusti più duri, quindi lessarli.

Dopo di che, condirli con olio, sale e limone; infine, tritarli al coltello.

Su un vassoio, tritare finemente anche le fettine di prosciutto crudo.

Dopo aver posizionato le porzioni di crystal bread nel piatto o nel vassoio, adagiare sopra di esso un po’ di agretti tritati e del prosciutto crudo.

Ricetta senza aglio, glutine, lattosio, a medio contenuto di nichel.

Vedi anche:

CRYSTAL BREAD

CRYSTAL BREAD AL PESTO DI FAVE

RICETTE SENZA ISTAMINA

RICETTE SENZA NICHEL

Chi siamoKikkalove

Sono da sempre allergica al nichel, alla polvere, all'aglio, ai profumi e molte alte cose....
Già solo il nichel è un'impresa, ma, purtroppo, le mie allergie sono aumentate perciò....
Idea!!! Iniziare un blog dove raccogliere tutto il mio sapere e la mia esperienza, utile a darmi una mano nella vita quotidiana con le
allergiesia a me che a chi ha problemi simili ai miei, creando piatti gustosi, priva di allergeni si, privo di gusto no!!
Se la ricetta non esiste, la creo!!
Questo blog è dedicato ad allergici, intolleranti, vegani e celiaci

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