INGREDIENTI:
200 GR PACCHERI
1 MAZZO DI ASPARAGI
1/2 RADICCHIO
250 GR MACINATO
1/2 CIPOLLINA
OLIO, SALE E PEPE
CURCUMA
MAGGIORANA
DRAGONCELLO
VINO ROSSO Q.B.
Prendere il mazzo di asparagi, togliere la plastica che li avvolge lasciando gli elastici. Con un coltello tagliare le estremità all’altezza dell’elastico inferiore. Con un pelapatate eliminare lo strato esterno degli asparagi.
Prendete un radicchio, staccatene la metà delle foglie, lavatele sotto acqua corrente e,su un tagliere, tagliatelo a striscioline.

Scaldare l’olio e far soffriggere una mezza cipollina, poi mettete in cottura prima gli asparagi per una decina di minuti, poi il radicchio e,infine, il macinato.


Salare, pepare e aggiungere curcuma, maggiorana e dragoncello. Sfumate con un po’ di vino rosso…ora andrebbe bene anche da solo con un po’ di pane… oppure lo potete usare come condimento per la pasta…