POLLO AL CURRY

 

Il pollo al curry, o meglio la mia rivisitazione del curry perché non posso fare quello originale per via del nichel (ed io lo facevo seguendo la ricetta indiana 😔) ma ho creato un mio curry personale nichelfree che da gusto al mio pollo croccante 😄

È una ricetta che faccio spesso…di veloce realizzazione e mi piace tanto…cambio le dosi varie spezie di volta in volta poiché vado a occhio e mi piace variare😋

 

1 CONFEZIONE DI PETTO DI POLLO

SALE,

ALLERGIA AL NICHEL: cosa mangiare e cosa non mangiare

PEPE

CURCUMA

ROSMARINO

TIMO

PAPRIKA DOLCE IN POLVERE

PAPRIKA PICCANTE IN POLVERE

PEPERONE DOLCE  O PICCANTE IN POLVERE

ZENZERO,

DRAGONCELLO(FAC)

ROSMARINO

MAGGIORANA

FARINA Q.B.( per i celiaci usare farina concessa. riso e/o mais)

Per il curry, potete usare tutte le spezie o solo alcune. Anche per il peperone e la paprika si possono alternare…ogni combinazione cambirtc leggermente il gusto ma sarà sempre buono. Potete cercare anche la combinazione di spezie che vi piace di più 😋

Tagliare il petto di pollo a pezzi, salarli e passarli nella farina.

In una  padella mettere l’ olio e le spezie, farli andare per un minuto  quindi aggiungere i bocconcini di pollo infarinati e lasciar cuocere per una quindicina di minuti.

Potete usare qualsiasi contorno vogliate, preferibilmente di stagione.

Io l’ho accompagnata, in questa foto, con un’insalata di songino, carote e finocchi.

Ricetta nichel free


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