INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 FETTINE POLPA DI SUINO
OLIO, SALE E PEPE
ROSMARINO
DRAGONCELLO
VINO ROSSO Q.B.
Le fettine di polpa di suino sono delle fettine morbide, ma poco conosciute e usate, soprattutto è un taglio meno conosciuto e sulla bistecchiera diventano dure. La cottura migliore è in umido, infatti ve li propongo cotti in vino rosso, per mantenere la carne morbida.
In una padella scaldare l’olio e aggiungere le spezie. Salare la carne e farla rosolare un paio di minuti per lato. Sfumare con un po’di vino rosso, circa 40/50 ml. Far evaporare il vino e cuocere altri 3 minuti la carne. L’olio di cottura sara molto gustoso grazie anche alle spezie. Servire la carne nel piatto con un cucchiaio di olio di cottura sopra…
Io questa volta l’ho accompagnata con un’insalata di valeriana, carote e finocchi, ma potete servire qualsiasi tipo di verdura come contorno