RIGATONI CON CECI E MACINATO

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

250 GR RIGATONI

1 CONFEZIONE DI MACINATO SCELTO

1 BARATTOLO DI CECI (IN VETRO)

ALLERGIA AL NICHEL: cosa mangiare e cosa non mangiare

1 PEPERONCINO SECCO DOLCE

OLIO, SALE,PEPE,TIMO

In una padella capiente scaldare l’olio, aggiungere il peperone secco tagliato a pezzetti e farlo soffriggere per 2 minuti, quindi aggiungere il barattolo di ceci, con mezzo bicchiere di acqua

Quando l’acqua si sarà ritirata, aggiungere il macinato e ultimare la cottura.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla con il macinato e i ceci.

Ricetta nichel free, veloce e gustosa.

Potete anche sostituire il macinato con la salsiccia o non mettere proprio la carne se volete una versione vegan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.