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Schwäbische Spätzle con verdure e macinato

Schwäbische Spätzle con verdure e macinato

Schwäbische Spätzle con verdure e macinato

La Schwäbische Spätzle è una pasta all’uovo, dalla forma irregolare, preparata in maniera artigianale, con denominazione IGP, che viene preparata con semola e uova. Da secoli, viene preparato in maniera artigianale. Originariamente nato nella regione della Svevia. Ha un colore giallo-dorato ed una consistenza porosa, che ben si lega anche a sughi.

INGREDIENTI:

250 GR Macinato scelto

200 GR Schwäbische Spätzle

1 zucchina

2 carote

olio, sale, pepe, timo

peperone secco in polvere, zafferano

10 ml vino bianco

Preparazione Schwäbische Spätzle con verdure e macinato:

Lavare la zucchina, eliminare le estremità e tagliare a listarelle la zucchina. Pulire le carote e tagliare a listarelle. In un wok, scaldare l’olio e mettere le spezie, insieme al peperone franto, poi aggiungere le carote e le zucchine e rosolare per qualche minuto. Aggiungere il macinato, dopo un paio di minuti, sfumare con vino bianco, aggiungere lo zafferano messo in due dita d’acqua e continuare la cottura.

Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e versare nel wok con le verdure ed il macinato, quindi servire.

Ricetta senza aglio, latticini, a basso contenuto di nichel.

Vedi anche:

RICETTE SENZA NICHEL

Kikkalove

Sono da sempre allergica al nichel, alla polvere, all'aglio, ai profumi e molte alte cose....
Già solo il nichel è un'impresa, ma, purtroppo, le mie allergie sono aumentate perciò....
Idea!!! Iniziare un blog dove raccogliere tutto il mio sapere e la mia esperienza, utile a darmi una mano nella vita quotidiana con le
allergiesia a me che a chi ha problemi simili ai miei, creando piatti gustosi, priva di allergeni si, privo di gusto no!!
Se la ricetta non esiste, la creo!!
Questo blog è dedicato ad allergici, intolleranti, vegani e celiaci

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