LO SAPEVI CHE…
Lo sapevi che…. è la sezione dedicata agli articoli di approfondimento sul nichel, celiachia e altre malattie o allergie e a consigli e curiosità in cucina e fuori.
Curiosità e informazioni utili da sfruttare nel quotidiano, questa sezione vuole essere una pagina informativa delle curiosità e benefici di alcuni alimenti e sostanze.
Nel seguente articolo alcuni consigli e trucchetti che ho imparato negli anni e che attuo nel mio quotidiano
VIVERE CON LE ALLERGIE NEL QUOTIDIANO
Come ridurre i danni di uno sgarro – Allergia al nichel
CURIOSITA’:
Articoli relativi a curiosità, conversioni e sostituzioni utili in cucina per un allergico.
Da come adattare le dosi alle proprietà e benefici del bicarbonato di sodio e tutti i suoi usi fuori e dentro dalla cucina.
Come usare il bicarbonato e il cremor tartaro come agenti lievitanti o come preparare il Roux come base per basi, pane o dolci, di seguito trovate gli articoli corrispondenti.
COME ADATTARE LE DOSI DI UNA RICETTA AD UNO STAMPO DIVERSO
COME SOSTITUIRE LO ZUCCHERO NELLE RICETTE
LE DIVERSE FARINE E IL LORO USO IN CUCINA
Insetti negli alimenti: quali sono e cosa fare
INFORMAZIONI UTILI:
Iscriviti anche al mio canale Youtube per rimanere aggiornato su ricette, consigli e approfondimenti sul mondo delle allergie e non solo.