LO SAPEVI CHE....

  LO SAPEVI CHE…

LO SAPEVI CHE....

Lo sapevi che….è la sezione dedicata agli articoli di approfondimento sul nichel, celiachia e altre malattie o allergie e a consigli e curiosità in cucina e fuori. Curiosità e informazioni utili da sfruttare nel quotidiano, questa sezione vuole essere una pagina informativa delle curiosità e benefici di alcuni alimenti e sostanze. Nel seguente articolo alcuni consigli e trucchetti che ho imparato negli anni e che attuo nel mio quotidiano

VIVERE CON LE ALLERGIE NEL QUOTIDIANO

Come ridurre i danni di uno sgarro – Allergia al nichel

CURIOSITA’:

Articoli relativi a curiosità, conversioni e sostituzioni utili in cucina per un allergico. Da come adattare le dosi alle proprietà e benefici del bicarbonato di sodio e tutti i suoi usi fuori e dentro dalla cucina. Come usare il bicarbonato e il cremor tartaro come agenti lievitanti o  come preparare il Roux come base per basi, pane o dolci, di seguito trovate gli articoli corrispondenti.

COME ADATTARE LE DOSI DI UNA RICETTA AD UNO STAMPO DIVERSO

Come riutilizzare la posa del caffè

COME SOSTITUIRE LO ZUCCHERO NELLE RICETTE

LE DIVERSE FARINE E IL LORO USO IN CUCINA

Finto caffè detox: sgonfia davvero la pancia?

GOLDEN MILK

IL BICARBONATO DI SODIO

Insetti negli alimenti: quali sono e cosa fare

CREMOR TARTARO

ROUX: cos’è e come si prepara

INFORMAZIONI UTILI:

CORONAVIRUS INFO E NEWS

Dieta vegana e allergia al nichel

Iscriviti anche al mio canale Youtube per rimanere aggiornato su ricette, consigli e approfondimenti sul mondo delle allergie e non solo.