LO SAPEVI CHE…

  LO SAPEVI CHE…

LO SAPEVI CHE....

Lo sapevi che…. è la sezione dedicata agli articoli di approfondimento sul nichel, celiachia e altre malattie o allergie e a consigli e curiosità in cucina e fuori.

Curiosità e informazioni utili da sfruttare nel quotidiano, questa sezione vuole essere una pagina informativa delle curiosità e benefici di alcuni alimenti e sostanze.

Nel seguente articolo alcuni consigli e trucchetti che ho imparato negli anni e che attuo nel mio quotidiano

VIVERE CON LE ALLERGIE NEL QUOTIDIANO

Come ridurre i danni di uno sgarro – Allergia al nichel

CURIOSITA’:

Articoli relativi a curiosità, conversioni e sostituzioni utili in cucina per un allergico.

Da come adattare le dosi alle proprietà e benefici del bicarbonato di sodio e tutti i suoi usi fuori e dentro dalla cucina.

Come usare il bicarbonato e il cremor tartaro come agenti lievitanti o  come preparare il Roux come base per basi, pane o dolci, di seguito trovate gli articoli corrispondenti.

COME ADATTARE LE DOSI DI UNA RICETTA AD UNO STAMPO DIVERSO

COME SOSTITUIRE LO ZUCCHERO NELLE RICETTE

LE DIVERSE FARINE E IL LORO USO IN CUCINA

GOLDEN MILK

IL BICARBONATO DI SODIO

Insetti negli alimenti: quali sono e cosa fare

CREMOR TARTARO

ROUX: cos’è e come si prepara

INFORMAZIONI UTILI:

CORONAVIRUS INFO E NEWS

Iscriviti anche al mio canale Youtube per rimanere aggiornato su ricette, consigli e approfondimenti sul mondo delle allergie e non solo.