GNOCCHI DI QUINOA E ZUCCA VEGAN GLUTEN E NICHEL FREE CON CREMA DI CAROTE E ZUCCHINA

Gnocchi di quinoa e zucca vegan gluten e nichel free con crema di carote

Gnocchi gluten free in crema di carote e zucchine

Pasqua si avvicina e ho deciso di provare a fare gli gnocchi di quinoa e zucca  vegan nichel & gluten free, abbinato con questa crema di verdure in cui ho usato la panna da cucina fatta da me.

Il risultato mi è piaciuto molto ed è un primo interessante è diverso da servire a Pasqua.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250 GR GNOCCHI DI QUINOA E ZUCCA GLUTEN FREE

100 ML PANNA DA CUCINA VEGAN NICHEL E GLUTEN FREE

1 CAROTA

1 ZUCCHINA

OLIO, SALE E PEPE

TIMO

DRAGONCELLO

Preparazione degli gnocchi di quinoa e zucca:

Tutti i passaggi  della preparazione degli gnocchi di quinoa e zucca e della panna da cucina, li trovate nei link ma andiamo a vedere insieme come ho proceduto nella realizzazione della ricetta.

Prima di tutto prepariamo gli gnocchi(clicca qui).

Per farli avremo bisogno di farina di quinoa, zucca cotta in forno e farina di riso.

Disponeteli su un vassoio infarinato e lasciateli da parte.

Mettere l’acqua a bollire, con un pugno di sale.

Preparazione della panna da cucina:

Preparate la panna da cucina(clicca qui). La panna si prepara in pochi minuti ma , se non avete problemi con il nichel potete comprarla (ci sono di varie qualità: panna vegetale di soia, di avena, di riso,ecc).

Finito di preparare la panna, mettetela in una ciotolina, da parte.

Su un tagliere affettare le carota e le zucchina a  semi rondella.

A questo punto mettiamo a lessare gli gnocchi. Si cuoceranno in 15/20 minuti.

Nel frattempo, in una padella capiente far scaldare l’olio, mettere le verdure, salare e speziate e far rosolare per 15 minuti circa. Se serve, aggiungete un po’di acqua.

Appena le verdure saranno cotte, trasferirle in un bicchiere graduato e frullarle con un paio di cucchiai d’acqua e una parte della panna da cucina.

Rimettere la crema nella padella, aggiungere la panna restante(se troppo densa potete diluirla con un paio di cucchiai d’acqua o di latte di riso), a fuoco basso.

Scolate la pasta e trasferitela nella crema.

Fate amalgamare la crema con gli gnocchi per un minuto o due e servite.

Ricetta adatta ai vegani e ai celiaci, senza nichel.

Idea sfiziosa per il pranzo di Pasqua, ma anche per tutti i giorni.

Se volete congelare gli gnocchi, questi andranno prima messi in un piatto di plastica coperto da pellicola per un’oretta, poi vanno trasferiti in una busta freezer.

 

 

 

 

 

 

1 pensiero su “GNOCCHI DI QUINOA E ZUCCA VEGAN GLUTEN E NICHEL FREE CON CREMA DI CAROTE E ZUCCHINA”

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