GNOCCHI DI QUINOA E ZUCCA VEGAN GLUTEN E NICHEL FREE CON CREMA DI CAROTE E ZUCCHINA

Gnocchi di quinoa e zucca vegan gluten e nichel free con crema di carote

Gnocchi gluten free in crema di carote e zucchine

Pasqua si avvicina e ho deciso di provare a fare gli gnocchi di quinoa e zucca  vegan nichel & gluten free, abbinato con questa crema di verdure in cui ho usato la panna da cucina fatta da me.

Il risultato mi è piaciuto molto ed è un primo interessante è diverso da servire a Pasqua.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250 GR GNOCCHI DI QUINOA E ZUCCA GLUTEN FREE

ALLERGIA AL NICHEL: cosa mangiare e cosa non mangiare

100 ML PANNA DA CUCINA VEGAN NICHEL E GLUTEN FREE

1 CAROTA

1 ZUCCHINA

OLIO, SALE E PEPE

TIMO

DRAGONCELLO

Preparazione degli gnocchi di quinoa e zucca:

Tutti i passaggi  della preparazione degli gnocchi di quinoa e zucca e della panna da cucina, li trovate nei link ma andiamo a vedere insieme come ho proceduto nella realizzazione della ricetta.

Prima di tutto prepariamo gli gnocchi(clicca qui).

Per farli avremo bisogno di farina di quinoa, zucca cotta in forno e farina di riso.

Disponeteli su un vassoio infarinato e lasciateli da parte.

Mettere l’acqua a bollire, con un pugno di sale.

Preparazione della panna da cucina:

Preparate la panna da cucina(clicca qui). La panna si prepara in pochi minuti ma , se non avete problemi con il nichel potete comprarla (ci sono di varie qualità: panna vegetale di soia, di avena, di riso,ecc).

Finito di preparare la panna, mettetela in una ciotolina, da parte.

Su un tagliere affettare le carota e le zucchina a  semi rondella.

A questo punto mettiamo a lessare gli gnocchi. Si cuoceranno in 15/20 minuti.

Nel frattempo, in una padella capiente far scaldare l’olio, mettere le verdure, salare e speziate e far rosolare per 15 minuti circa. Se serve, aggiungete un po’di acqua.

Appena le verdure saranno cotte, trasferirle in un bicchiere graduato e frullarle con un paio di cucchiai d’acqua e una parte della panna da cucina.

Verdure nel becker
Aggiungere la panna
Verdure frullate

Rimettere la crema nella padella, aggiungere la panna restante(se troppo densa potete diluirla con un paio di cucchiai d’acqua o di latte di riso), a fuoco basso.

Crema di carota e zucchina

Scolate la pasta e trasferitela nella crema.

Fate amalgamare la crema con gli gnocchi per un minuto o due e servite.

gnocchi di quinoa e zucca senza glutine, nichel, vegan

Ricetta adatta ai vegani e ai celiaci, senza nichel.

Idea sfiziosa per il pranzo di Pasqua, ma anche per tutti i giorni.

Se volete congelare gli gnocchi, questi andranno prima messi in un piatto di plastica coperto da pellicola per un’oretta, poi vanno trasferiti in una busta freezer.

 

 

 

 

 

 

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