Petto di pollo speziato alla piastra
Questa sera ho voluto rivisitare il classico petto di pollo alla piastra.
Una cottura veloce, speziata che ricorda il curry( volendo, potete usare il curry , per chi non allergico)
Reinventare, rivisitare e apportare modifiche anche alla cucina più semplice e classica, la rende sempre nuova e diversa. Anche quando un’alimentazione è ristretta per via di problemi allergici, stili di vita o diete, modificare le ricette, anche in piccoli dettagli le rende nuove e diverse e una nuova esperienza per il palato.
A vedersi sembra un semplice petto di pollo colorato ma, vi assicuro, che l’esperienza papillare e gustativa è totalmente diversa….provare per credere!!!
In fondo, io voglio incoraggiare una cucina semplice e giornaliera, che tutti possono fare senza difficoltà, ipoallergenica e salutare.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 FETTINE DI PETTO DI POLLO
OLIO
SALE
PEPERONE DOLCE IN POLVERE O PAPRIKA
PEPE
ROSMARINO
Scaldare una bistecchiera.
Salare e cospargere di spezie il petto di pollo.
Mettere a cuocere il pollo sulla bistecchiera qualche minuto per lato.
Aggiungere un po’ d’olio sulla carne in padella e continuare la cottura fino a che il petto di pollo non sarà completamente cotto.
Assicuratevi sempre che il pollo non abbia neanche un filo rosa. La carne di pollo deve essere sempre ben cotta e mai rosa. In caso contrario si rischia la salmonella.
Io l’ho accompagnata con fave fresche e una fetta di ciabatta con le zucchine sottaceto mie
Ricetta veloce e semplice da fare, nichel free e dietetica, adatta anche ai celiaci