STRACCETTI DI FESA DI VITELLO CON FAVE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 PEZZO DI FESA DI VITELLO

1 CONFEZIONE DI FAVE SURGELATE

OLIO,SALE, PEPE

ALLERGIA AL NICHEL: cosa mangiare e cosa non mangiare

UN PIZZICO DI MAGGIORANA,TIMO E ROSMARINO

VINO ROSSO Q.B.

Prendete la fesa e tagliatele a fettine sottili.

Scongelate le fave.

Scaldate l’olio e mettete le fave, con le spezie e 2 dita d’acqua.

Fate cuocere per 15 minuti; sfumate con vino rosso.

Aggiungete la carne, fatela cuocere altri 5 minuti e servite

Ricetta nichel free e adatta ai celiaci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.