INGREDIENTI:
60 GR BURRO VEGETALE ( DI RISO O OLIO)
50 GR ZUCCHERO
40 GR POLPA DI MELA
230 GR FARINA 00
1/2 CUCCHIAIO DI BAKING POWDER
50 GR CILIEGIE ESSICCATE
50 GR GOCCE DI CIOCCOLATO
30 GR UVETTA
20 ML ACQUA
Lavorate il burro con lo zucchero, quindi aggiungete la polpa di mela ( io ho usato quella nei brick che uso per la merenda a lavoro. Li trovate al supermercato oppure grattugiate una mela)
Setacciate la farina e aggiungetela al composto un po’ alla volta. Se serve che l’impasto e troppo duro aggiungete l’acqua. Unire il lievito, quindi le ciliegie tagliate a pezzetti, le gocce di cioccolato e l’uvetta. Mescolate bene e fate delle palline con l’impasto. Schiacciatelo tra le mani e disponete su una placca forno ricoperta di carta forno.
Preriscaldate il forno a 180* C in modalità ventilato e cuocete per 15/20 minuti
Ricetta vegan, senza burro, latticini e uova