TACO DI KAMUT VEGAN ALLE RAPE

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INGREDIENTI PER LE PIADINE KAMUT ALL’OLIO :

180 GR FARINA KAMUT

120 GR ACQUA

SALE

ALLERGIA AL NICHEL: cosa mangiare e cosa non mangiare

1 e 1/2 CUCCHIAIO DI OLIO EVO

150 gr RAPE

1 PEPERONE SECCO INTERO (in dialetto qui in Abruzzo lo chiamano “ferfellone”)

Prendere le rape, mondarle e farle lessare in acqua salata per una ventina di minuti. Scolarla e passarla in padella calda dove avrete soffritto il “ferfellone”. Cuocere per un paio di minuti e le rape sarann pronte.

(Io normalmente ne faccio di più così un pò le congelo per quando non ho tempo di lessarle.)

Per preparare le piadine, in una ciotola mettere la farina, il sale, l’acqua e l’olio e impastare il tutto.

Prendere un pezzetto di impasto, grande come una pallina da golf circa o poco più e stendere sottilmente, un paio di millimetri e bucherellarla con una forchetta.

Farla cuocere un paio di minuti per lato su una piastra per piadine,padella per piadina, facendo attenzione a non farle seccare troppo se le volete arroltolare.

piadina stesapiadina in cotturapresentazione piadina di kamut

Prendere una piadina, metterci un paio di cucchiaiate di rape in un bordo esterno e arrotolare la piadina. Spennelare con poco olio d’oliva e infornare per un paio di minuti.

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Se volete potete aggiungere altri ingredienti al taco, come pomodori secchi ma io ho preferito lasciarle semplici.

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