sgarri di carne ( secondi)

SGARRI DI CARNE ( SECONDI)

sgarri di carne ( secondi)

Sgarri di carne ( secondi) è la sezione dedicata a ricette a base di carne, che contengono ingredienti a  medio e alto contenuto di nichel.

Le ricette a medio contenuto di nichel possono essere consumate in una dieta a rotazione, ogni tanto.

Le ricette ad alto contenuto di nichel vanno evitate quasi del tutto, a parte qualche sgarro saltuario, che facciamo tutti, dopo tutto.

Quando si sgarra, l’importante è assicurarsi che si tolleri l’alimento o, come nel mio caso, provarlo per controllare la tolleranza.

Leggi anche Come ridurre i danni di uno sgarro – Allergia al nichel

RICETTE A MEDIO CONTENUTO DI NICHEL:

COSCIA DI TACCHINO AL FORNO

CONIGLIO AL ROSMARINO

CONIGLIO ‘MBRIACO

FILETTI DI CONIGLIO AL VINO

Filetto di coniglio con peperoni

Filetto di maiale all’aceto balsamico(medio contenuto di nichel)

STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE

Vedi anche:

LISTA ALIMENTI VIETATI PER IL NICHEL

LISTA ALIMENTI CONCESSI PER IL NICHEL

LISTA ALIMENTI PER INTOLLERANZA ALL’ISTAMINA

CELIACHIA- LISTA ALIMENTI CONCESSI/VIETATI

Iscriviti al mio canale Youtube per preparare insieme a me le ricette e rimanere aggiornato su ricette, consigli e approfondimenti sul mondo delle allergie e non solo.