MINESTRONE DELL’ORTO

Minestrone dell’orto

Oggi rivisitiamo il classico bietola e patate trasformandolo in un minestrone insieme a zucchine e carote.

Potete regolare la consistenza della vostro minestrone, da liquido a piu denso in base ai vostri gusti.

io l’ho lasciato leggermente liquido, ottimo per scaldarsi nelle fredde giornate invenali.

Il minestrone dell’orto è un piatto a basso contenuto di nichel, senza glutine e vegan.

minestrone dell'orto

INGREDIENTI:

4 PATATE MEDIE

2 CAROTE

1 ZUCCHINA GRANDE

4 FOGLIE DI BIETOLINA

6 CUBETTI DI BRODO VEGETALE

OLIO,SALE E PEPE

MAGGIORANA

CURCUMA

PEPE

ROSMARINO

DRAGONCELLO

Rosolare le patate
Tagliare a dadini le verdure
Tagliare a striscioline la bietolina

Preparazione del brodo:

Per tutti i passaggi e gl ingredienti per preparare il brodo basta cliccare sul link che vi ho messo sopra.

Il brodo, ovviamente, per i nichelini, va preparato solo con verdure concesse.

Preparazione del minestrone dell’orto:

Pelare le patate e la carota e tagliarle a dadini.

Tagliare a dadini anche la zucchina e la bietolina a striscioline, dopo averla sciacquata.

Scaldare l’olio in una casseruola con il pepe e le spezie.

Aggiungere le patate e far rosolare 5 minuti, poi aggiungere le carote e le zucchine.

Dopo altri 6 minuti aggiungere la bietolina, regolare di sale e aggiungere i cubetti di brodo vegetale.

Ricoprire d’acqua e far cuocere per almeno 20 minuti

Aggiungere per ultima la bietolina e farla appassire
Ricoprire d’acqua

Servire con del pane abbrustolito o crostini.

Ricetta a basso contenuto di nichel; vegan e senza glutine.

By Lericettedikikkalove

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