RIGATONI CON ZUCCA, OLIVE NERE E MACINATO

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200 GR DI RIGATONI

200 GR ZUCCA

150 GR MACINATO (O SALSICCIA)

6 OLIVE NERE

OLIO, SALE E PEPE

1 PEPERONE SECCO INTERO

VINO ROSSO Q.B.

Scaldare l’olio in una padella  capiente. Aggiungere il peperone tritato e farlo soffriggere un po’.

Aggiungere la zucca e far cuocere per 5 minuti, poi aggiungere il macinato ( o la salsiccia) e sfumare con il vino rosso. Completare la cottura per altri 5 minuti.

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla in padella con un paio di cucchiai d’acqua di cottura.

Ricetta nichel free e veloce da  eseguire.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.