DITALI CON FAGIOLINI E MACINATO

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200 GR DITALI

150 GR MACINATO

250 GR FAGIOLINI

OLIO,SALE E PEPE

MAGGIORANA

DRAGONCELLO

PEPERONE DOLCE IN POLVERE

VINO ROSSO Q.B.

 

Prendete i fagiolini, togliete le estremità con un coltello e sciacquatele sotto acqua corrente.

Scaldate l’olio in una padella capiente, aggiungete pepe,peperone rosso in polvere, dragoncello e maggiorana.

Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata, poi scolarli e passarli in padella.

Far rosolare i fagiolini per qualche minuto,aggiungere il macinato, cuocere altri 2 minuti e sfumare con il vino rosso. Regolare di sale.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla in padella per un minuto o due, con un paio di cucchiai d’acqua di cottura.

Ricetta veloce da fare, nichelfree

Se usate i fagiolini in scatola, potete rosolarli per  primi, poi aggiungere il macinato, sale, spezie e vino.

Tempo totale di cottura 15 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.