COOKIE CON CILIEGIE, GOCCE DI CIOCCOLATO E UVETTA VEGAN

INGREDIENTI:

90 GR BURRO VEGETALE  (  DI RISO O OLIO)

100 GR ZUCCHERO

40 GR POLPA DI MELA

230 GR FARINA 00

1/2 CUCCHIAIO DI BAKING POWDER

50 GR CILIEGIE ESSICCATE

50 GR GOCCE DI CIOCCOLATO

30 GR  UVETTA

20 ML ACQUA

Lavorate il burro con lo zucchero, quindi aggiungete la polpa di mela ( io ho usato quella nei brick che uso per la merenda a lavoro. Li trovate al supermercato oppure grattugiate una mela)

Setacciate la farina e aggiungetela al composto un po’ alla volta. Se serve che l’impasto e troppo duro aggiungete l’acqua. Unire il lievito, quindi le ciliegie tagliate a pezzetti, le gocce di cioccolato e l’uvetta. Mescolate bene e fate delle palline con l’impasto. Schiacciatelo tra le mani e disponete su una placca forno ricoperta di carta forno.

Preriscaldate il forno a 180*  C  in modalità ventilato e cuocete per 15/20 minuti

Ricetta vegan, senza burro, latticini e uova

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.