BISCOTTI AGLI AGRUMI VEGAN

Biscotti vegan senza nichel e senza lattosio
Ingredienti per 16 biscotti :
170 GR DI FARINA 00
30GR DI FECOLA DI PATATE
SALE
70 GR DI ZUCCHERO
SCORZA DI UN’ARANCIA, UN LIMONE E UN MANDARINO
 
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e impastarli fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
 
 
 
 
 
Trasferire il panetto ricoperto di pellicola in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo stendere tra due folgi di carta forno l’impasto ricavando la forma che volete. Io ho scelto le stelline visto il periodo natalizio.
Scaldare in forno in modalità statico a 180 * gradi per 14 minuti.
 
 
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.