ARISTA DI MAIALE AL ROSMARINO

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 CONFEZIONE DI ARISTA DI MAIALE

SALE, PEPE, OLIO, ROSMARINO

VINO ROSSO Q. B.

Prendete l’arista, salate e pepate e mettetela in una  padella dove avrete fatto scaldare l’olio.

Aggiungete il rosmarino e fate rosolare i due lati.

A  metà cottura aggiungete 2 dita di vino rosso e fate sfumare.

Far cuocere altri 7 minuti, o, comunque, fino a cottura della carne.

Io la carne la mangio sempre ben cotta, ma voi regolatevi in base ai vostri gusti.

Secondo veloce da fare e ci si può abbinare qualsiasi contorno affianco.

Ricetta nichel free e fast, adatta ai celiaci

Arista con valeriana e agretti bolliti conditi con olio e limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.