ZUPPA DI PATATE, ZUCCHINE E FAGIOLI CANNELLINI

INGREDIENTI:
1 CIPOLLINA
1 CAROTA
2 PATATE
1 ZUCCHINA
1 SCATOLA FAGIOLI CANNELLINI
6 OLIVE NERE UN PEZZETTO DI PEPERONE
Tagliate a dadini le patate e le zucchine.
Preparate un trito di cipollina, sedano, carote, olive nere e peperone e metteteli a soffriggere in olio caldo.
Aggiungere le patate e le zucchine; sale, pepe, peperoncino dolce e zenzero e lasciar cuocere per almeno una decina di minuti, quindi ricoprire d’acqua e continuare la cottura. dopo una ventina di minuti aggiungere i cannellini e continuare a cuocere per un altro quarto d’ora.
Servire con delle bruschette o dei crostini.
Ricetta adatta ai vegani. La ricetta contiene nichel, nei fagioli cannellini che, ovviamente, potete eliminare dalla ricetta o, in una dieta a rotazione, mangiare in una giornata free.

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