PIADINA DI KAMUT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180 GR FARINA KAMUT

120 GR ACQUA

SALE

In una ciotolamettere la farina setacciata, il sale e l’acqua e impastare.

Spostare il panetto su un piano di lavoro e staccare un pezzetto di impasto e stenderlo sottilmente, massimo un paio di millimetri. Bucherellare la piadina con una forchetta e cuocerlo un paio di minuti per lato su una piastra per piadine o una padella per piadine.

La piadina è una maniera veloce di sostituire il pane o per mangiare qualcosa di sfizioso.

Io l’ho fatta per la prima volta la settimana scorsa, tornando a casa dal lavoro la sera, accorgendomi che avevo dimenticato di comprare il pane. Tempo una decina di minuti e avevo già impastato e steso il tutto. Ve lo consiglio vivamente per sperimentare le vostre creazioni

piadina stesapiadina in cotturapresentazione piadina di kamut

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.