PIADINA DI KAMUT ALL’OLIO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180 GR DI FARINA KAMUT

120 GR DI ACQUA

SALE

1 E 1/2 CUCCHIAIO D’OLIO EVO

In una ciotola mettere la farina setacciata, l’acqua, il sale e l’olio e impastre il tutto. Passare il panetto su un piano di lavoro e prelevare dei pezzetti di impasto della grandezza di una pallina da golf e stenderla sottilmente. Bucherellarla con una forchetta e cuocerla un paio di minuti per lato su una piastra per piadine  o una padella per piadine.

piadina stesapiadina in cottura

Piadina con farina 00

Clicca qui per la videoricetta su Youtube

Piadina con farina di grano duro
dav

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.