BISCOTTI AI MIRTILLI E FRUTTO DELLA PASSIONE

INGREDIENTI:
300 GR FARINA OO
70 GR ZUCCHERO
48 GE OLIO EVO
2 TUORLI
UN PIZZICO DI SALE
90 GR DI MIRTILLI
4 FRUTTI DELLA PASSIONE
8 GR LIEVITO CONSENTITO (o baking powder o 5 gr di cremor tartaro + 3 gr di bicarbonato)
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, il latte, le uova e l’olio e iniziare a mescolare, quindi aggiungere il succo del frutto della passione precedentemente passato al colino e i mirtilli tritati nel mixer.
Infine aggiungere il lievito.
Ottenuto un impasto omogeneo ed elastico,ricoprirlo di pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Su un piano fa lavoro, stendere l’impasto fino ad un’altezza di mezzo centimetro circa.
Tagliare con una formina i biscotti e posizionarli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Cospargere di zucchero di canna o miele e infornare a 170 per 25 minuti circa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.